ДиаТворожная пасха с голубикой
ТГ канал о диабете
Ингредиенты:
400 г творога 9%
80 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны 20%
100 г голубики
подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте творог, размягченное масло, сметану и подсластитель. Взбейте блендером до однородности.
2. Голубику пюрируйте.
3. Творожную массу разделите на две равные части. Одну из них смешайте с ягодным пюре.
4. Форму для пасхи застелите влажной марлей.
5. Слоями выложите ягодную и белую массу, накройте марлей и придавите чем-нибудь тяжелым. Поставьте пасху в холодильник на ночь.
6. Готовую пасху выньте из формы и украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
На 100 г: К 218 | Б 11 | Ж 18 | У 3
#сахарныйдиабет
#диабет
#диабет1типа
#диабет2типа
#диарецепты