Полюбила такие батончики. С кофе на перекус прям Мой любимый вкус вишня. Заказываю в самокате, но в Перекрёстке както видела тоже.
ТГ канал о диабете
По составу не плохо. На 50 грамм - 6 углеводов и 10 клетчатки. Итого: 1,3 ХЕ примерно. Я клетчатку в таких батончиках обязательно прибавляю к углеводам. Она тоже поднимает сахар. И чем большее ее в составе, тем выше поднимает.
Сравните с батончиками «бомбар». Там углей мало, а вот клетчатки почти столько же, сколько углей в сникерсе) И сахар от них взлетает почти также как от сникерса, если не учесть клетчатку. Ну это по моему опыту. Может у вас по-другом?
#сахарныйдиабет #диабет
@hidiabetic