Top.Mail.Ru

Меню сайта

Рецепт "Чизкейк без сахара и пшеничной муки".

ТГ канал о диабете

????Для основы: - 100г миндальной муки - 40г кокосовой муки - 80г сливочного масла - 5г разрыхлителя (по желанию) - 25г пудры эритрита - Ванилин по вкусу - Диаметр формы 20см ????Для заливки: - 500г творожного сыра (я брала Violette - 70%) - 2 яйца - 200г сметаны 25% - 150г сливок 33% - 120г пудры эритрита - 1ст л лимонного сока - 0,5 чл ксантановой камеди - Ванилин по вкусу 1️⃣Для основы смешать все сухие ингредиенты (можно венчиком), добавить натертое на терке холодное сливочное масло. Получившееся тесто тонким слоем распределить по дну формы и уплотнить дном стакана. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке (режим верх-низ, без конвекции) 12 минут. 2️⃣В остывшую форму, на корж вылить начинку, постучать форму, чтобы вышел воздух. Выпекать чизкейк духовке при 170гр 30 минут. Оставить чизкейк еще на 40 минут (без конвекции), после оставить в ней чизкейк до остывания. Далее в холодильник на 12 часов. ????ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНЫХ САХАРОВ! @hidiabetic

Подробнее на канале

Также будет полезным

Один укол, что спасет жизнь
????Набор глюкагона - важнейшее лекарство, которое должен иметь с собой каждый диабетик. Он предназначен для быстрого повышения уровня глюкозы в крови в случае тяжелой гипогликемии. Понимание того,...
Читать далее
Герофарм зарегистрировали отечественный аналог датского Оземпика
Совсем недавно, в июне, «Герофарм» запускали испытания препарата на основе семаглутида Сегодня вещество зарегистрировали под названием «Семавик» - сообщает «РИА Новости». Производство препарата «Ге...
Читать далее
Влияют ли на мотивацию следить за сахарами и здоровьем Ваши жизненные обстоятельства?
Влияют ли на мотивацию следить за сахарами и здоровьем Ваши жизненные обстоятельства? ????
Читать далее
Приветики, диабетики!
⠀ Рада представить вам готовые эскизы диа принтов! ⠀ Актуально тем, кто свободен во всех смыслах, смотрит на жизнь позитивно и не без самоиронии ???? ⠀ Любой эскиз вы можете заказать как на толстов...
Читать далее