Top.Mail.Ru

Меню сайта

Рецепт Муссовый шоколадный торт на миндальной муке без сахара.

ТГ канал о диабете

Ингредиенты: 250 мл жирных сливок Горький шоколад без сахара 100г Миндальная мука 200г Сливочное масло 100г Эритрит в пудре по вкусу 1 пачка желатина (10 гр) Кокосовая стружка для украшения Основа торта: миндальную муку обжарить на сковороде до золотистого цвета (постоянно помешивая), добавить подсластитель, сливочное масло. Вымесить тесто. Дно формы 22см застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, сделать бортики (как у чизкейка), запечь при 180г 15 минут. В холодильнике на 15 минут. Желатин замочить в холодной воде, оставьте набухать. Шоколадный мусс: взбейте сливки до пышности и влейте в массу растопленный шоколад, продолжайте взбивать. Добавьте подсластитель по вкусу. Когда желатин набух, поставьте подогреться в микроволновке на 15 сек. до жидкого состояния, влейте взбитые сливки, опять перемешайте. Достаньте форму с миндальной мукой, залейте муссовой смесью, и снова в холодильник на 2 часа. ВСЕМ РОВНЫХ САХАРОВ @hidiabetic

Подробнее на канале

Также будет полезным

Я диабетик типа. Я использую инсулин Микстард в Марокко, а сейчас в Беларуси пошел в аптеку и не нашел его в Беларуси.
Я диабетик 1 типа. Я использую инсулин Микстард®30 в Марокко, а сейчас в Беларуси пошел в аптеку и не нашел его в Беларуси.
Читать далее
Как жить с сахарным диабетом
Диабет 1-го типа — аутоиммунное заболевание, с которым живут более 13 тысяч петербуржцев. Постоянные уколы инсулина, измерение уровня глюкозы крови, подсчет углеводов и ограничения в питании. Однак...
Читать далее
Нашелся квас без углеводов! Так и написано в БЖУ. Класс Окрошке БЫТЬ!
Нашелся он в ленте. На вкус - приемлемо! На подсластителях) **_Бот для ваших диа_-находок_: _****@Diabetiki_bot**
Читать далее
Каждый новый день с диабетом не похож на другой.
Неожиданно в 4 утра сахар проснулся раньше меня) Уснула я часов в 23:00, поэтому Хвостов от еды не должно быть и гипы тоже не было, чтобы списать на откат. Ну ладно, подколола и дальше ???? _Бот д...
Читать далее