Top.Mail.Ru

Меню сайта

Здравствуйте! Хочу попросить вас поделиться своими факторами чувствительности и техникой расчета единиц на хлебные единицы

ТГ канал о диабете

Я сейчас нахожусь в немного затруднительном положении. Формула, которую мне установили год назад, похоже больше неактуальна.. диабету 10 месяцев, а мне 18. Думаю, почти за год могло поменяться что-то в моем организме, из-за чего нужно по-новому устанавливать и фактор чувствительности, и остальное… поделитесь пожалуйста, вдруг мне подойдет. (Конечно я стою на учете у своего эндокринолога и обговариваю с ним свои решения, но тем не менее)

Подробнее на канале

Также будет полезным

Что стабильнее, ваш график сахаров или график курса рубля?
Что стабильнее, ваш график сахаров или график курса рубля?) ????
Читать далее
Всем вступившимДобро пожаловать
Нажимайте на «обсудить» и переходите в чат, где будем знакомиться ????
Читать далее
Сахар все время поднимается после еды!
Сегодня поговорим про БЖЕ. Если до этого вы не знали, что любой белок повышает сахар, то это пост для вас. ????Почему белок повышает сахар, раньше же говорили, что все можно. Ответ: Часть белка ...
Читать далее
диамемы
#сахарныйдиабет **_Бот для ваших диа_-мемов_: _****@Diabetiki_bot**
Читать далее