Булочки для бургеров
ТГ канал о диабете
На две больших булочки:
50г миндальной муки
30г псиллиума
Белок двух яиц
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка яблочного уксуса
Щепотка соли, кунжут для украшения
100мл кипятка
Разогреваем духовку до 200 градусов (режим верх-низ с конвекцией).
В миске смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем белок, уксус, кипяток и быстро вымешиваем миксером с насадкой венчик около минуты (тесто должно загустеть).
На бумагу для выпечки выкладываем тесто в виде лепешек, смачиваем водой, посыпаем кунжутом или семечками и выпекаем 20 минут.
#диарецепт
#сахарныйдиабет
#правильноепитание
#рецепты
#низкоуглеводноепитание
#диабет